ZZZero 2.0 beta版制作完毕

现在上线测试中。

不过和原设计是有出入了,而且由于不明原因,jquery的mouse事件莫名其妙的无法使用,alert测试也是毫无反应,只能认为是wordpress那边的问题了吧

使用说明:

  • 右边三个图标 鼠标停留会有说明
  • 点击任何一篇文章的内容可以隐藏底部菜单
  • 底部菜单隐藏后点击菜单的任何部分即可再次打开菜单
    最后……本人实在是没钱了。上海im2.0说我可以去实习,但是前两个月补贴很低且没有住宿,绝壁是要自己贴钱的……现在很痛苦。所以如果有哪位土豪看我长得还算俊俏的话麻烦点击右边赞助按钮捐点钱吧T^T。

如果土豪君要追妹子啊做啥的想哟做个网页的话也可以找我QAQ,还有摄影工作也可以找窝!!只要能资助窝一下下乃要我干什么我都愿意!!!(噗。

Thanks

 

某苦逼的臭要饭兼未来的前端工程师

2014年3月8日12:37:46

ZZZero

更新BUG报道

  • 2014-3-8 13:38:22 欧欧的pc会有js载入悲剧的情况,但是mac载入正常。
  • 2014-3-29 21:14:38 css第一行代码突然间变得无效,靠复制一段一模一样代码解决。原因不明。求解
    更新历史

  • 2014-3-8 21:56:28 添加了链接点击样式,最大化压缩图片提高加载速度。

  • 2014-3-17 17:33:22 添加首次进入操作说明以及操作说明图标。
  • 2014-3-18 22:24:59 添加logo彩蛋(噗
  • 2014-3-19 21:10:22 sidebar添加了文字过多隐藏,防止文字过多影响排版
  • 2014-3-20 19:11:05 正式更新为ZZZero 2.1,解决了jq的事件问题……感谢群里的大神相助,将点击事件改为了鼠标移入事件,简化操作,修改说明,cookie改为45天,取消logo彩蛋和sidebar的联动。
  • 2014-3-27 21:12:47 修改title 优化SEO
  • 2014-3-29 17:10:22 加大行高 继续添加了sidebar某栏的文字隐藏(喜欢取长标题的习惯太糟糕了Orz)
  • 2014-3-30 00:00:04 拿自己的blog做了一堆关于的响应式实验……于是干脆又修改代码优化性能 顺手又改了一下彩蛋= =……

3.29 bug详情:

例如一段logo特效的代码和body字体代码