嗯= = 前些日子去投简历 于是im 2.0邮件问了我这么一个问题:你经常关注那些网页或论坛?

于是我就大致整理了一下,既然整理出来了,就放上来吧。不然也太浪费了╮( ̄▽ ̄”)╭

所关注的网站和论坛:
技术类:w3school(前端的启蒙老师)
thecodeplayer (可以直观的看到代码的编写过程和效果)
imooc(慕课网貌似是2014年才出的网站,大概是以国外的codecademy为原型。给前端的学习降低了很多门槛,但是网站新建,错误和bug略多,相信之后会越做越好了。)
w3cplus(这个算是一个blog了,关于css3的详解很棒,还有很多css3的工具,由于本人技术水平所限暂时只关注css3部分,当有需要的时候也会去翻一下代码方面的东西。)
feweekly(前端周刊,经常会有些很有趣的知识内容,范围很广但是很专,除了前端和代码以外偶尔还会有关于设计和未来趋势之类很有意义的文章。)
oeasy(很喜欢它的介绍:”oeasy就是给想学没钱学的人做的教程“,而我恰好就是没钱但是一直在努力自学的人。p.s.同时感谢这些无私提供学习资料教程的人。)
2008php(很多炫酷的网站在这里被集中展示!美不胜收!同时还有诸多设计上的素材模板,以及很多有用的代码。)
youziku(有字库,现阶段我所知唯一一家能提供web中文字库的网站,前一段时间由于版权问题下架了很多字体,曾经和他们的人一起在qq里聊过一些问题,是一群很有理想和志气的团体。)
设计类:自己除去前端编码以外同时也是一个摄影设计爱好者。
zcool(很多漂亮的设计,一应俱全,大概算是dribbble的中文本土版吧。)
dribbble(经典的设计师网站,了解设计趋势必备。)
photo.poco(poco的摄影社区,在这里认识了一些有才摄影师,其中一位还是校友。)
pixiv(画师的天地。)
论坛:由于本人现在还在学习阶段,所以花在论坛上的时间反倒比较少。主要也就是w3cfuns,里面的氛围很棒,新手到菜鸟都有,各路大神也十分热心。